您所在位置: 政务公开 > 公告

2017年 食品药品安全监察员招聘公告

发布时间: 2017年11月06日

  为充实基层食品药品监管力量,通州区食品药品监督管理局面向社会公开招聘食品药品安全监察员,现将有关事项公告如下:

  一、招聘条件

  食品药品安全监察员应同时满足以下招聘条件:

  1. 拥护中国共产党的路线、方针、政策、遵守国家法律、法规,,本人无政治历史问题,无违法犯罪记录,服从工作安排,具有较强的组织纪律观念;

  2.具有所应聘职位要求的学历学位,且已经取得毕业证书;

  3.出生日期在1982年1月1日(含)至1995年12月31日(含)之间;

  4.具有北京市常住户口;

  5.身体健康,能胜任工作岗位需要;

  6.具有招聘岗位要求的其它条件。

  二、招聘岗位要求

岗位名称

人数

学历

专业

其它要求

备注

01基层应急处置岗

10人

具有全日制大专及以上学历

法律、行政管理、计算机、中文、新闻、食品药品相关专业优先

有驾照、三年以上驾龄

一线外勤巡查、检查工作,条件艰苦、巡查场所复杂,处理突发事件需不定时出外勤,值夜班。

有执法机关检查辅助工作经历者优先。

02基层巡查检查岗

5人

具有全日制大专及以上学历

法律、行政管理、计算机、中文、新闻、食品药品相关专业优先

有驾照、能熟练驾车

  三、招聘程序

  • 下载并打印报名表

  登录北京市通州区食品药品监督管理局网站(http://tongzhou.bjda.gov.cn)、通州人才网(www.bjtzrcw.com)下载并填写报名表(见附表1),如实填写相关信息,打印2份,并粘贴个人近期同底版一寸免冠彩色照片(只限白底)。

  (二)现场报名

  报名时间:2017年 11 月 9 日 、11月10日、11月 13 日(每天上午9:00至11:30)

  报名地点:北京市通州区食品药品监督管理局一层大厅(北京市通州区梨园北街51号)。

  现场报名携带的材料包括:

  (1)填写完整准确、并粘贴1寸白底彩色照片的报名表2份,其中本人签名处必须手写签名;

  (2)本人身份证原件及复印件(身份证需正反两面复印在同一张纸上);

  (3)户口本首页、本人页原件及复印件;

  (4)国家承认的学历证书、学位证书原件及复印件;

  (5)驾驶证原件及复印件(报考01、02岗位人员);

  每名报考人员限报一个岗位,现场报名时,返回到报考人员手中的报名表将作为笔试、面试的准考证使用,报名表丢失视同放弃考试资格。

  (三)笔试

  采取答卷与现场实际操作相结合的方式,具体时间、地点另行通知,及时关注北京市通州区食品药品监督管理局网站(http://tongzhou.bjda.gov.cn)公告或电话通知。

  (四)面试

  具体时间、地点另行通知,及时关注北京市通州区食品药品监督管理局网站公告或电话通知。

  (五)体检

  根据笔试、面试成绩确定体检入围人员,按照规定时间到指定医院进行体检。体检标准按新的《国家公务员录用体检通用标准》执行,体检不符合要求的应聘人员,取消应聘资格,按照总成绩排序依次递补。体检费用由应聘者本人承担。

  (六)政审

  由被政审者户籍所在地派出所出具无犯罪记录证明。

  (七)公示

  政审合格者确定为拟聘用人员,对拟聘用人员名单进行公示,公示时间为7天。

  (八)履行录用程序

  聘用人员全部实行劳动合同制用工,对考核合格人员,与劳务派遣公司签订劳动合同,并派遣到通州区食品药品监督管理局基层部门开展工作。

  四、注意事项

  1. 资格审查工作贯穿公开招聘及签订劳动合同后全过程,报考人员应对自己所填报材料的真实性负责,对伪造、涂改证件、证明,提供虚假材料等不正当手段获取报名、应聘资格、考试考察过程中作弊等违反公开招聘纪律的报考人员,一经查实,取消其报考资格或解除劳动合同。考生提交的材料不予退还。

  2.报考人员应及时上网查阅成绩及通知,保持通讯畅通,因通讯不畅及考生自己原因未能参加招聘下一步工作导致相关后果的由考生本人负责。

  3.出现下列情况之一的,直接取消聘用资格:

  体检或考察不符合要求的;拟聘人选公示结果影响聘用的;拟聘人选放弃聘用的;未在规定时限内报到的;导致拟聘职位空缺的其他情形。

  咨询电话:69510586

  咨询时间:周一至周五  上午9:00-11:30

  下午14:00-17:00

 附表1:2017年食药局食品药品安全监察员报名表11.6.doc

                                                                                                                                                                                                                                                                                                            2017年11月6日

浏览次数:
字体: