您所在位置: 政务公开 > 公告

关于检验检测报告(报告编号:160721SP45)送达公告

发布时间: 2016年11月02日

  范长泉(北京市顺发通牛羊肉经销部):

  我局于2016年7月18日对你(单位)经营的牛后腿进行安全监测采样, 并于2016年8月10日收到检验检测报告(报告编号:160721SP45)。该检验检测报告(报告编号:160721SP45)显示你(单位)经营的牛后腿所检项目克伦特罗不符合中华人民共和国农业部公告第235号《动物性食品中兽药最高残留限量》的要求。

  我局执法人员于2016年8月12日对你(单位)现场检查,准备将检验检测报告(报告编号:160721SP45)送达给你(单位),执法人员在你(单位)的经营场所——北京市通州区东潞苑佳园农贸市场3号没有发现你(单位)。经询问北京东潞苑佳园农贸市场有限公司市场管理员王岩,我局得知你(单位)已经不在该经营场所。

  你(单位)经营兽药残留超标的牛后腿的行为涉嫌违反《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第一款第(二)项的规定。因我局未能将检验检测报告(报告编号:160721SP45)直接送达给你(单位),后又再次采用电话方式联系你,你电话一直无法接通,并且未告知我局其他的联系方式,故无法用其他方式送达检验检测报告(报告编号:160721SP45)。请你自公告发出之日起60日内到我局领取检验检测报告(报告编号:160721SP45),并接受相关调查。

  特此公告。

  联系方式:北京市通州区新华北路55号128办公室,

  邮编:101100  联系方式:010-69543953  联系人:白杰

                                                                                                                                                                          北京市通州区食品药品监督管理局

                                                                                                                                                                                           2016年11月2日

浏览次数:
字体: