您所在位置: 政务公开 > 工作动态

通州区食药局西集食药所多措并举提升“创建食品安全示范区”知晓率

发布时间: 2018年04月13日

  近日,为了进一步营造创建食品安全示范区的浓厚氛围,提升辖区百姓对创建工作的知晓率及支持率,西集食药所积极采取多种措施,全力加大创建食品安全范区宣传工作。

  一是在学校、政府、市场、各村主要干道等人流密集的地方悬挂了以“同创食品安全示范区,共建绿色放心和谐通州”、“推进城市副中心建设,共创食品安全范区”为主题的宣传板共计120块。

  二是充分发挥信息员作用,向各村信息员发放了与创建食品安全示范区相关的宣传海报及宣传册共计4000余份,要求其协助食药所工作人员为本村的食品经营单位进行张贴,并向村民发放宣传册,以提升村民对创建工作的知晓率。

  三是为辖区学校、工地、企业食堂等餐饮服务单位张贴宣传桌贴及海报,并向学生、工人、职工发放了创建食品安全示范区的宣传册。通过多方宣传,进一步提升了辖区百姓对创建工作的知晓率及支持率,从而进一步推进了创建食品安全示范区工作的落实。

浏览次数:
字体: