您所在位置: 政务公开 > 工作动态

通州区局政务服务中心主动服务获锦旗

发布时间: 2018年03月13日

  3月7日,北京林生堂医药有限公司负责人将“政务中心 勤政为民 绿色通道 方便企业”的锦旗送到通州区局政务服务中心,对政务服务中心在企业申报变更仓库地址许可时提供的高标准、高质量、高效率的服务表示赞扬。

  根据市局文件要求,药品零售连锁企业委托第三方贮存配送药品,需要将原有药品经营许可证上的仓库地址变更为第三方企业的名称和仓库地址。政务服务中心在腊月二十八为该企业开通了绿色服务通道,集中咨询统一受理了该企业提交的14份申报材料,为企业申报许可提供了便利;同时也保证了窗口正常有序的完成日常工作。

  北京林生堂医药有限公司负责人表示,政务服务中心为企业开通绿色通道极大的方便了企业,整个业务办理过程中,工作人员的细心和延时服务温暖了企业,工作人员切实为企业着想、认真负责的态度,以及为企业提供的热情服务得到了企业肯定。企业能够在春节前完成申报,节后及时取到药品经营许可证,节约了企业成本。政务服务中心为企业服务,坚持把服务工作做实、做细、做优得到了企业的认同。

  在新一年的工作中,通州区局政务服务中心在工作中不断强化“四个服务”意识,进一步提升中心工作人员的为民服务的意识,加强与企业的沟通协调,提供优质高效的服务,助力副中心的建设和发展。

浏览次数:
字体: