您所在位置: 政务公开 > 工作动态

“安全共治、消费无忧”通州区局科+所+市场主办方联动开展食品安全宣传活动

发布时间: 2018年03月13日

  在一年一度的3.15(国际消费者权益日)来临之际,为提高百姓维护自身权益的意识和能力,创建食品安全人人关注、人人享有的和谐社会环境。3月9日,通州区局食品市场科联合永顺食药所及八里桥批发市场主办方在其市场开展了以“尚德守法,提升食品安全治理”为主题的进市场食品安全宣传活动。活动中工作人员通过发放《食品安全法》、食品安全知识手册、创建食品安全示范区宣传册等宣传材料,解答咨询等形式,向过往市民普及食品安全法规及食品安全科普知识、创建食品安全示范区工作要求,提升百姓对食品安全及我区争创食品安全示范区的关注度。此次活动,共发放《食品安全法》、食品安全知识手册等宣传材料及宣传品1000余份,现场解答市民咨询30余人次,营造了人人关注、人人重视食品安全的良好氛围,增强了社会公众对食药监管工作的认知和理解。

浏览次数:
字体: