您所在位置: 政务公开 > 工作动态

通州区局政务服务中心两会期间落实窗口保障工作

发布时间: 2018年03月07日

  随着全国“两会”脚步的临近,为迎接全国“两会”的顺利召开,确保圆满完成全国“两会”食药安全保障工作,落实“四个服务”,强化“四个意识”,围绕“不忘初心,继续前进”的主题,通州区局政务服务中心全体工作人员积极履行职责,保证两会期间窗口的日常工作。

  首先,加强两会期间保障工作,窗口工作人员统一穿着制服,党员佩戴党徽,亮明身份,以饱满的热情迎接两会的到来,严格执行政务服务中心的工作制度,用工作人员的辛苦换取群众办事的便利;其次,提高服务质量和服务态度,杜绝出现吃、拿、卡、要等行为,以公平公正取胜于民,真正做到为人民服务,以优质的服务质量和服务效率进一步提升政府形象。最后,创新工作方式方法,通过开通绿色服务通道等新模式来推动实现行政审批更简、透明度更高、服务质量更优,激发市场活力和社会创造力。

  政务服务中心是综合体现政府效率和形象的窗口,两会期间,中心工作人员将继续保持高昂的工作热情,为人民群众提供便民、便捷、高效、优质的服务。

浏览次数:
字体: