您所在位置: 政务公开 > 工作动态

通州区食药局政务中心开展节前廉政教育

发布时间: 2018年02月12日

  新春佳节将至,为切实做好节日期间的党风廉政建设工作,通州区食药局政务服务中心积极开展节前廉政教育,营造良好廉政氛围,提高全体工作人员的拒腐防变能力,增强“免疫力”,严防“节日病”。

  政务服务中心严格贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,按照区局春节期间“四风”问题专项监督检查的要求,全体党员干部率先垂范,严于律己,带头弘扬优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督,安排好节日期间的各项活动。

  会上强调,全体人员要牢固树立“作风建设永远在路上”的思想认识,自觉加强道德修养,绷紧廉洁自律这根弦,树立起清正廉洁的食药干部形象。一是严格遵守廉洁自律各项规定。在履职过程中不能出现收取保护费及吃、拿、卡、要等行为。杜绝出现门难进、脸难看、事难办的工作作风。二是为了加强党员干部春节期间的廉洁自律,每个党员干部认真填写《廉洁自律责任承诺书》,自觉抵制不良风气。三是全体工作人员开展节前自查自纠,开展批评与自我批评, 找出自身不足,及时制止苗头性、倾向性问题,树立清正廉洁的食药干部形象。

浏览次数:
字体: