您所在位置: 政务公开 > 工作动态

通州区食药局政务中心节前召开部门工作会

发布时间: 2018年02月12日

  近日,通州区食药局政务服务中心召开部门工作会,政务服务中心负责人就个别事情通报、春节期间注意事项、工作安排以及业务指导等方面进行了梳理,对2017年政务服务中心工作进行总结,并对2018年的工作提出新思路、新要求。

  2017年,在区食药局和区政务服务管理办公室各位领导的正确领导和支持下,通过全体工作人员的共同努力,大家齐心协力、积极主动做好本职工作,今年1-2月份政务服务中心接连收到五面锦旗,企业的评价是对政务服务中心窗口工作的认可和肯定,同时也说明全体工作人员的服务质量和服务态度有所提升,更加鼓舞了大家的工作干劲。春节期间,政务服务中心全体工作人员本着安全第一的原则,将安全意识常态化,强调廉政风险教育,总结2017年的工作经验,查找不足;为2018年更好的完成政务服务工作提前谋划。

  今后,政务服务中心将继续贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,积极主动做好自己的本职工作,党员、积极分子起到先锋模范作用,为办事人提供更便捷、高效、热情的服务,为副中心城市建设做出一份贡献。

浏览次数:
字体: