您所在位置: 政务公开 > 工作动态

通州区食药局政务服务中心高效服务连获锦旗

发布时间: 2018年02月09日

  近日,叮当智慧药房(北京)有限公司将写着“热情服务 文明高效 公正廉洁 服务社会”的锦旗送到了通州区食药局政务服务中心,感谢政务服务中心窗口工作人员急企业所急、想企业所想,在企业申请药品零售连锁门店的筹建、变更以及二、三类医疗器械备案和经营许可的受理审批过程中提供了优质、高效的服务。

  我局政务服务中心工作人员本着特事特办的原则,细致、严格、规范的对该企业药品和医疗器械类的申报材料进行初审。针对初审中发现的问题,工作人员本着对企业高度负责的态度,实事求是、客观公正对该企业的申报提出了大量的合理化建议,并指导该企业顺利完成了药店的筹建、变更和医疗器械备案、许可等行政许可事项,让企业在第一时间拿到《药品经营许可证》和《医疗器械经营企业许可证》及二类医疗器械备案凭证。

  近一年来,通州区食药局政务服务中心注重窗口形象,不断提升服务质量,扎扎实实为企业办实事,积极主动为企业引路搭桥,以优质服务、高效工作赢得了各方企业的良好口碑,得到了服务对象的肯定,受到了办事群众和企业的好评。锦旗上熠熠生辉的字迹,既是鼓励,又是鞭策,这是政务服务中心收到的最好的新年礼物,在以后的各项工作中,将继续发扬食药监管的优良传统,心系百姓,热情服务,为保卫辖区的食药安全贡献力量。

浏览次数:
字体: