您所在位置: 政务公开 > 工作动态

通州区食药局永顺食药所会同镇相关部门召开2018年校园安全工作部署会

发布时间: 2018年01月12日

  为加强通州区永顺镇各中小学及幼儿园的校园安全管理工作, 1月11日,永顺镇召开了校园安全工作部署会。

  会上,镇教委办对2017年校园整体安全工作进行了总结,并对2018年安全重点工作进行部署。食药所负责人重点讲解了防范消除食品安全隐患的措施,并向中小学及幼儿园负责人提出了要求:一要提高单位主要负责人及相关人员对食品安全工作重要性的认识,时时绷紧食药安全这根弦;二要健全采购、清洗、加工、消毒等各个环节食品安全操作流程;三要建立食品安全应急预案,严格避免食物中毒事件的发生;四要提升内部员工食品安全培训的频次。镇安监科、消防工作站、交通安全委员会等部门分别对相关工作进行了部署。副镇长赵程红进行了总结讲话。

  会前,永顺镇食药所与永顺镇76家学校及幼儿园负责人签订了食品安全责任书。

浏览次数:
字体: