您所在位置: 政务公开 > 工作动态

通州区食药局于家务食药所积极响应周密部署誓师十九大安保

发布时间: 2017年10月10日

  10月9日,距离党的十九大召开倒计时9天之际,通州区食药局于家务乡隆重召开了“党的十九大维稳安保工作动员誓师大会”,食药、工商、公安消防等一线安全保障力量参加了维稳安保誓师大会,吹响了迎接十九大的号角。

  于家务食药所积极响应誓师大会号召,周密计划十九大期间食药安全保障工作。针对辖区村落集中,食药经营水平相对较低的特点,采取措施积极应对:一是提前部署十九大保障工作,把十九大食药安保工作作为重中之重;二是对日常监管难点进行重点检查,严格落实双随机、错峰执法、飞行检查制度,加强食品药品的全面监管;三是充分发挥食药安全信息员的触角作用,要求各行政村制定十九大社会面保障方案,及时上报相关信息;四是加强食药安全宣传。对辖区23个行政村设置便民服务站,进行定点、定时的食药知识宣传。

  下一步,于家务食药所将继续采取有力措施,保持食药监管高压态势,完成十九大食品药品安全服务保障任务。

浏览次数:
字体: