您所在位置: 政务公开 > 工作动态

石景山区食药局开展“严厉打击制假售假,营造食药安全环境”宣传活动

发布时间: 2019年03月15日

  3月14日上午10点,石景山区食药局举行了“严厉打击制假售假,营造食药安全环境”宣传活动,对2018年没收的假劣药品、不合格医疗器械进行了曝光集中销毁和宣传。落实“四个最严”要求,不断提高食品药品安全水平,2018年共查办食品药品生产经营环节违法案件339件,罚没款412.17万元。

  参加此次宣传活动的除了食药局执法人员外,还有来自食品流通、药品经营、医疗器械经营等不同领域多家企业的负责人。活动中,企业代表们积极响应活动主题,并表示要坚守诚实守信原则,恪守职业道德,遵法守纪,依法自律,积极承担社会责任,为营造良好的食药安全环境而努力。

  此次宣传活动进一步提高了监管相对人的责任意识,也体现了石景山区食药局坚决打击制假售假行为、捍卫百姓健康的决心和信心。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局