您所在位置: 政务公开 > 公告

北京市平谷区市场监督管理局行政处罚决定履行催告书

发布时间: 2019年06月12日

  

  京平市监   食罚催〔2019〕180001号

  陈玉伶:

  本局(原北京市平谷区食品药品监督管理局)于2018年11月20日对你(单位)作出行政处罚决定(《行政处罚决定书》(京平)食药监食罚〔2018〕180132号)。你单位在法定期限内对该《行政处罚决定书》确定的下列义务没有履行:

  缴纳罚没款75016元,加处罚款75000元。

  

  依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本局现催告你单位自收到本催告书之日起十日内按照该《行政处罚 决定书》确定的方式依法履行上述义务。

 收到本催告书后,你单位有权进行陈述、申辩。无正当理由逾期仍不履行上述义务的,本局将依法申请人民法院强制执行。

  

  联系人:王心亮               联系电话: 010-61985206

  

  北京市平谷区市场监督管理局

  2019年6月3日

  

  

  

  本文书一式两份,一份送达,一份归档。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局