您所在位置: 政务公开 > 工作动态

平谷区南独乐河食药所开展家庭喜筵夏季食品安全培训

发布时间: 2019年07月16日

        为有效预防农村集体聚餐食物中毒的发生,7月16日,南独乐河食药所组织13个行政村食品药品安全员开展家庭喜筵夏季食品培训。

  会上,食药所常务副所长崔建军就当前辖区内农村集体聚餐现状、加强农村集体聚餐食品安全的重要性进行了说明,要求各行政村实行农村集体聚餐备案制度,食品要求安全员登记农户所请家庭喜筵服务队的基本信息并上报食药所。

  最后,主管领导朱文龙部长强调食品安全员要认真履职,做好备案、登记、上报工作,做好食品安全隐患排查、信息收集报送、宣传引导工作,及时掌握辖区食品安全总体情况。

  (信息员南独乐河所 陈红玉)

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局