您所在位置: 政务公开 > 工作动态

平谷区市场局召开餐饮业品质提升培训会

发布时间: 2019年07月12日

  为进一步提升辖区餐饮业质量安全水平,确保辖区餐饮业食品安全,7月11日,区市场局餐饮科协同区食品药品行业协会组织召开平谷区餐饮业品质提升培训会,全区参与第二批品质餐饮示范店创建的80多家餐饮单位相关负责人参加了培训。

  首先,中国烹饪协会副会长冯恩援就餐饮业发展现状、现行法律法规要求、餐饮单位面临问题及挑战及如何做好风险防范、加强行业自律进行了阐述,提出了餐饮单位进行品质提升的重要意义。其次,中国烹饪协会特邀讲师刘殿宇老师就首都餐饮业品质提升工作评估细则、“三导则一规范”进行了培训,根据上一年度品质餐饮评审中发现的问题指出了平谷区餐饮单位在品质餐饮方面需要进一步加强的部分,同时根据品质餐饮评分表的各个部分进行了深入浅出的讲解。

  此次培训使平谷区餐饮单位对品质提升有了进一步对的认识,提高了规范操作水平和风险控制能力。(信息员餐饮科史柳清)

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局