您所在位置: 政务公开 > 工作动态

平谷区人大代表调研区食品药品安全监控中心

发布时间: 2018年04月20日

  

  2018年4月19日上午,平谷区人大副主任刘忠带领区人大代表来食品药品安全监控中心调研指导,区食药委办公室主任、食药监局局长郝同战,副局长艾学成等陪同。

  此次调研采取“边参观、边交流、边指导”的方式,监控中心各科室负责人向人大代表详细的介绍了区监控中心的基础工作、发展规划、各个科室的职责和定位以及目前所拥有的检验检测能力。代表们对监控中心的工作表示了极大肯定。

  代表们建议,区监控中心作为全区食品药品安全监管的技术支撑单位,要结合全区食药发展,抓好角色定位,坚持用数据说话,鼓励百姓参与监管,利用信息化手段,向社会公开检测结果,充分做好食药安全检测监测工作,让平谷居民享受更高水准的食品药品安全保障。

  (信息员:曹新杰、张悦)

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局