您所在位置: 政务公开 > 工作动态

市食品药品监管局开发区分局全力保障第三届“中国网络文学+”大会食品安全

发布时间: 2019年08月27日

        8月8日至8月11日,第三届“网络文学+”大会在亦创会展中心举行。市食药监管局开发区分局突出重点、严格执法、全力保障大会食品安全。

       分局领导高度重视此次保障工作,成立了大会工作领导小组,依据《食品安全法》和《重大活动餐饮服务食品安全保障管理规范》的要求,结合大会工作实际,制定了食品安全保障方案。会前,审验食品供应单位资质;对驻地格林摩尔、瑞幸咖啡2家驻地餐厅进行现场审查,培训食品经营从业人员;与大会供餐单位签订了的《重大活动餐饮服务食品安全承诺书》;审核2家驻地餐厅和5家现场制售单位供餐菜单,剔除高风险食品。大会期间,分局共保障会议用餐2717人次,监督食品留样115批次。

       为实现网络文学+大会食品安全零投诉、零事故,开发区分局监督执法人员全天在岗、严密排查、严格执法,圆满完成了此次大会的保障任务。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局