您所在位置: 政务公开 > 工作动态

市食药监局开发区分局组织召开“促进品质餐饮提升工作”培训会

发布时间: 2019年08月27日

       为进一步推进阳光餐饮工程建设,提升首都餐饮业品质,2019年8月6日,市食药监局开发区分局联合中国烹饪协会组织召开 “品质餐饮”提升促进工作培训会,开发区100余家餐饮企业负责人参加了培训。

       培训会邀请了中国烹饪协会百合花推广中心讲师团的老师,对《北京市阳光餐饮提升工程(品质餐饮企业)现场评估标准》和《餐饮服务食品安全操作规范》相关内容进行了重点解读,结合前期走访中发现的问题,强调了达标的关键点, 并结合餐饮企业易出现的共性问题,举例分析讲解。力求让参与活动的企业详细全面的了解标准,能够有的放矢地进行准备,争取有更多的单位获得“北京品质餐饮企业”称号。

       此次培训,对开发区企业实现餐饮企业自我约束、自我规范和自我提升起到了积极的指导作用。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局