您所在位置: 政务公开 > 工作动态

市食药局开发区分局圆满完成2019年北京市医疗器械产品质量监督抽检工作

发布时间: 2019年08月26日

       近日,依据《北京市药品监督管理局关于印发<2019年北京市“两品一械”抽检工作实施方案>的通知》(京药监发[2019]15号)的工作部署,分局积极筹划,圆满完成了对开发区内医疗器械生产企业的抽检工作。

       此次抽检工作共涉及到开发区内16家第二、三类医疗器械生产企业,涵盖了开发区内的创新医疗器械产品、大型设备、体外诊断试剂、植入性医疗器械和无菌医疗器械。本次抽检工作得到了开发区内各医疗器械生产企业的大力支持与积极配合,工作开展顺利。截至目前,我分局已完成了11家医疗器械生产企业16个批次产品的监督抽样、样品送检、抽样信息录入系统等工作。至此,我分局圆满完成了开发区内医疗器械产品的市抽工作。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局