您所在位置: 政务公开 > 工作动态

市食药局开发区分局开展工地食堂食品安全专项检查

发布时间: 2019年07月16日

       盛夏是食品易发生腐烂变质的季节,为切实保障开发区建筑工地食堂的食品安全,市食药局开发区分局联合开发区管委会建发局于7月9日开展了为期3天的食品安全专项检查。

       此次共检查6家工地食堂,分局执法人员重点查看了食品采购贮存、进货查验、加工操作、清洗消毒、食品留样等内容;并要求严格按照《食品法》的有关规定,索取进货票据、规范加工操作,保障工人的饮食安全。检查中发现3家工地食堂食品留样不规范、2家食堂员工未佩戴发帽口罩等情况,均已要求限期整改。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局