您所在位置: 政务公开 > 工作动态

市食药局开发区分局开展餐饮环节食品安全抽样检测

发布时间: 2019年07月16日

       为降低食源性疾患的危害与风险,有效的保障食品安全,7月9日,市食药局开发区分局结合日常监督检查,有针对性地对辖区餐饮服务单位开展了抽验检测。分局执法人员抽取了二十一世纪幼儿园食堂以及亦庄会展中心机器人大会会场内3中小型餐饮单位共14种食品,对部分餐饮单位存在的索证索票、库房管理不规范等问题提出了整改意见并要求限期整改完毕。

       结合食品安全抽样工作,规范了餐饮单位的采购渠道,严厉打击非法采购和使用无合法来源的食品或原料行为。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局