您所在位置: 政务公开 > 工作动态

房山区市场监管局圆满完成2018年度市场主体年报工作

发布时间: 2019年07月18日

  为做好2018年度市场主体年报公示工作,区市场监管局坚持早谋划、细部署,强宣传、勤通报,抓差距、抓落实,扎实推进年报各项工作。特别是在年报尾声阶段,局领导亲挂帅、再动员,各所讲大局、勇突破,周末加班加点,形成工作合力,以钉钉子的精神一户一户指导督报。

  截至6月30日,在全局各单位共同努力下,2018年度企业、个体、农专社年报率分别达到90.45%、88.46%和93.45%,均高于往年指标,超出基准合格率,圆满完成市场主体年报公示任务,为强化市场主体信用意识,优化区域营商环境及平安北京创建工作奠定坚实基础。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局