您所在位置: 政务公开 > 工作动态

房山区召开2019年食品药品安全委员会工作会会议

发布时间: 2019年03月12日

  2019年3月11日,房山区召开2019年食品药品安全委员会工作会议。区委常委、副区长、区食品药品安全委员会副主任刘兵同志出席会议,区食品药品安全委员会各成员单位主管食品药品安全工作的领导以及各乡镇街道相关负责人等60余人参加会议。

  此次会议的主要任务是贯彻落实市委、市政府和区委、区政府食品药品安全监管工作精神,回顾房山区2018年度食品药品安全监管工作,研究部署今年食品药品监管工作任务。

  会议共四项议程,一是观看创建北京市食品安全示范区总结片;二是由区食药监局副局长孙红利(主持工作)同志做2018年度区食品药品安全委员会工作报告,部署2019年食品药品监管工作任务;三是刘兵副区长代表区政府分别同拱辰街道和青龙湖镇的行政正职签订《北京市房山区食品药品安全责任书(2019年度)》;四是区委常委、副区长刘兵同志讲话。

  面对今年党和国家大事多、喜事多,各项工作头绪多,食品药品安全保障工作任务重的局面。会议要求区各相关部门、各地区,结合北京市创建国家食品安全城市的契机,认真领会会议精神,树立责任意识、担当意识,以高度的政治敏感性,践行落实食品安全“党政同责”的要求,拉满弓、使足劲,圆满完成2019年度食品药品重点工作,不断提升房山区食药安全监管水平,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为全区经济社会发展和人民生活稳定做出积极的贡献。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局